はじめてのママリ🔰
この間8泊子供と2人旅、26リットルのリュックひとつでいきました☺️
とりあえず服は圧縮袋で圧縮させて、それ以外に持って行ったものは、携帯充電器、財布をやめて代わりに薄い小さいビニールケース、薬類、洗濯洗剤、化粧品はポーチではなくジップロックに入れて。このくらいしか持って行きませんでした!
はじめてのママリ🔰
この間8泊子供と2人旅、26リットルのリュックひとつでいきました☺️
とりあえず服は圧縮袋で圧縮させて、それ以外に持って行ったものは、携帯充電器、財布をやめて代わりに薄い小さいビニールケース、薬類、洗濯洗剤、化粧品はポーチではなくジップロックに入れて。このくらいしか持って行きませんでした!
「服」に関する質問
子供産まれてから、あえてオシャレしなくなりました。 無難な服、汚れても良い黒系の服が多いです😅 生まれる前はアクセサリーもつけてましたが、邪魔でつけなくなりました。もうそろそろオシャレしていこうと言う気になっ…
10月半ばが予定日です。 切迫早産で入院していて、赤ちゃんの服とかをなかなか用意していません.. 経過が良ければ9月半ばには一時退院出来るので通販で買おうかなと悩んでますが、皆さんは予定日のギリギリ1、2ヶ月前に…
小学生の子供がハウスダストのアレルギーと花粉症があり、オロパタジンという薬を飲むことがよくあります。 花粉症は時期があるものですが、ハウスダストのアレルギーは通年あるので薬を飲む時期も多くなってしまいます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント