家族・旦那 即日で子供の面倒みてくれる子どもがもらってきた胃腸炎に夫婦でかかっ… 即日で子供の面倒みてくれる 子どもがもらってきた胃腸炎に夫婦でかかってしまい受診したいです。 その間預かってもらうところを考えてます。 ファミサポは登録しただけで使っていません。 両親には預けたことはなくまた車で1時間はかかる位置にいます。 食事もとれず水分もとっただけ吐いてしまってめちゃめちゃしんどい😇 最終更新:2025年1月25日 お気に入り 食事 車 夫婦 両親 胃腸炎 ファミサポ いも(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 緊急で預ける先がなければ、それぞれ別なタイミングで受診ですね💦 1月25日 いも ありがとうございました!結局交互に受診してきました 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いも
ありがとうございました!結局交互に受診してきました