下の話です⚠️妊娠してから、どんどん性欲がなくなってきてます。もとも…
下の話です⚠️
妊娠してから、どんどん性欲がなくなってきてます。
もともと妊娠前は週2〜3回は普通にしていました。
妊娠初期の頃はまだ大丈夫だったんですが、数ヶ月前から触られることに不快感が出てきて😓
手でするにも、最中にこちらを色々触ってくるのでそれも嫌です🥲
旦那はずっとしたくて今もめげずに誘ってくれるんですけど、断ってしまってます。
やんわりNOな雰囲気を出すと、それ以上言ってこないし、拗ねたりせずにピトとくっついてきてそのまま寝ます。
断ってばかりでかわいそうで3ヶ月ぶりにこの前してみたんですが、カッピカピでジェル使っても痛い💧
もう来月産まれる予定ですが、産まれればしばらくおまたズタボロでさらに性欲消え去りそうで心配です😂
お迎え棒というのを知ったので、予定日前にまたチャレンジしてみる予定ですが...
妊娠を機に性欲なくなった、しばらくして戻った、逆に強くなった方など、みなさんどうですか?🥹
- はじめてのママリ🔰
ままり
妊娠中から息子が一才になるまで性欲が消えましたが
最近ようやく、たまーーに欲求が復活する時があります(笑)
たまーにの割と一瞬なので、ほぼタイミングが合わず(夫が次の日早朝からの出勤だったり、息子が夜泣きあったりで)致す回数は格段に少ないです😂笑
私はお迎え棒はしなかったですけど
満月の日に焼肉食べたら破水からの陣痛でした!
看護師さん達が満月の日はやっぱり忙しいね!と裏で話してたのが聞こえてきたので
本当にそんなことあるんだ👀って思いました😳
はじめてのママリ
うちも同じような感じでした😭
未だに性欲ない、というか性欲はたまにあるけど旦那のテクニックじゃ絶対痛いからしたくない・触られたくない・子供が起きるのがとにかく嫌だ・する場所が寝室以外ない、と色々フルコンボで手だけとかも一切してないです🥺
りこ
性欲一切なくなりました!
でも夫の育児や妊娠出産に対する理解不足、協力体制が大きく関係するかな、、と今になって思います。ホルモンの変化もあるでしょうが、、1人だけ育児仕事でへとへとだとやっと寝かしつけ終わった後にまた夫の相手なんて体力無さすぎてうんざりだけど、2人で協力して少しでも1人の時間があったり私たち頑張ってる!って実感があればそういう気持ちになりやすいのかなーと思いました🥹
コメント