こんこん
私は1人目妊娠中の時に見る自分の赤ちゃんの夢が男の子のみだったで、もしかしたら男の子なのかも…と思っていたら男の子でした。
家系的に女の子だと思っていたのでとても嬉しかったです。
今回は妊娠前から四柱推命の占い師の方に「今年授かるなら12月、女の子」と言われていて、ちょうど11-12月跨いだ時期に授かりました。
最近見た夢でも、少し成長した息子の横にさらに小さい子が並んで立っていて、私には見た目で性別が判断出来なかったので「性別どっちだろ?」と夢の中で親族2人に話しかけたところ、その2人に「「女の子」」と言われてしまいました💦
夢の中でも私は「まだ分からないから」と言ってましたが、息子の時のことを考えると女の子なのかもしれません😔
同じく確定するまで分からないことなので、まだ希望は持ってます!💪✨
霊視もどう視えたかなんてわかりませんし、シンボル見えました!て言われたら確定なのかもしれませんが、オーラ的な見え方なら、男の子みたいな女の子、女の子みたいな男の子、の可能性もあるはずです。
あ
占いの性別全はずれしてます!
分かんないので楽しみに待ちましょ🥹
コメント