💎姉妹まま(24)
身内に味方が居ないのは
しんどいですね😢💦
旦那さんも何かあった時
味方になってくれないんでしょうか?

ママリ
状況は少し違うけど、わたしも同じように感じたことあります🥺自分の存在ってなんなんだ?って悲しくなりますよね🥲
💎姉妹まま(24)
身内に味方が居ないのは
しんどいですね😢💦
旦那さんも何かあった時
味方になってくれないんでしょうか?
ママリ
状況は少し違うけど、わたしも同じように感じたことあります🥺自分の存在ってなんなんだ?って悲しくなりますよね🥲
「親」に関する質問
幼稚園から明らかに発達に問題ある子が 普通学級なのですが 入学前健診ではそういうのは言われないのでしょうか? かたや一見何もなさそうな子が支援学級入ってて そういうのは親の意向で選べたりするものなんでしょうか??…
保育園でママ友がたくさんできてきた! 公園で喋ってると今度遊びに行かせてもらう予定まで🥹🥹 ずっと孤独に育児してたので嬉しい😭💓 今年少でこんな感じだともっともっと増えるのでしょうか? 小学生になると子供たちだ…
1歳8ヶ月の息子がいるのですが、もう3語分話せたり話せる単語も多いです。 支援センターなど行っても必ずと言っていいほど言葉早いですね!と言っていただけます。 親から見ても確かに早いと思うのですが、それを言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント