コメント
はじめてのママリ🔰
それが関係してるか分かりませんがめちゃ元気です!笑
保育園でクラスの子が全滅しても毎日登園してたのに娘だけ生き残りました😂
ママリ
そういうの入れずにここまで育ててますが、人並みに健康で元気です!
栄養士さんに、通常の食事でバランスよく取ることを意識してればそれで充分、サプリメントとか補助的な物は必要ないと言われました😌
はじめてのママリ🔰
それが関係してるか分かりませんがめちゃ元気です!笑
保育園でクラスの子が全滅しても毎日登園してたのに娘だけ生き残りました😂
ママリ
そういうの入れずにここまで育ててますが、人並みに健康で元気です!
栄養士さんに、通常の食事でバランスよく取ることを意識してればそれで充分、サプリメントとか補助的な物は必要ないと言われました😌
「食材」に関する質問
つわりと胃腸炎って最悪すぎますわ… 明日明後日子どもたちのご飯しなきゃですが 食材ゼロに近いです。 今夜は冷凍のご飯とおかずのセット食べさせました。 何食べさせたらいいですかね、、、
食物アレルギーが背中だけに出ることはありますか? 1歳1ヶ月の娘にいつも通り夜ご飯を食べさせていましたが、急に機嫌が悪くなり途中でご飯を中止、その1時間後お風呂に入るときに背中に蕁麻疹?腫れ?がありました。 …
前日の夜に突然「明日1人で息抜きしてきたら?」って提案してくるのありがた迷惑…。 こっちは夫と違って明日の分の子供のご飯とか冷蔵庫の食材の期限とか大物の洗濯とか色々計算しないとなんだよ。 子連れだと全然買い物…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママチャン🔰
めちゃくちゃ強い💪🤣
ありがとうございます😊