コメント
にじいろぱんだ
座っても本人が出ない、と言ったら終了してます。
じゃあ、また来ようね。って感じです。
そして時間が経ったら、またトイレに誘います。
にじいろぱんだ
座っても本人が出ない、と言ったら終了してます。
じゃあ、また来ようね。って感じです。
そして時間が経ったら、またトイレに誘います。
「トイレトレーニング」に関する質問
トイレトレーニングについてです。 夜寝る前と 朝起きた時、 トイレに誘うと必ず出ます。 出た!と言って教えてくれます。 オムツしているときも おしっこ、うんちが出た時は リアルタイムで教えてくれます パンツを履…
トレパンマン使ったことがある方、トイレトレーニングに効果ありましたか? トイレトレーニングが全然進まなくてしんどいです😭 前はパンツ履いてくれたのに、最近はめっきり。オムツがいい!とパンツ履いてくれません…
トレパンマン使ったことがある方、トイレトレーニングに効果ありましたか? トイレトレーニングが全然進まなくてしんどいです😭 前はパンツ履いてくれたのに、最近はめっきり。オムツがいい!とパンツ履いてくれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ汰
回答ありがとうございます😆
同じ感じで良かったです😂
まあ汰
お返事遅くなってごめんなさい💦
大変ですよね😭
授乳前にトイレ座らせて無い〜。って言うから授乳させてたらおしっこ〜。って言うからワタワタしますよね😂
にじいろぱんだ
赤ちゃんのお世話とトイトレ重なると大変ですよねー( ´•д•` )💦
赤ちゃんのオムツ替えや授乳中、えー!! いまー?? っていうタイミングでオシッコとか言われませんか(笑)