子育て・グッズ トイレトレーニングを始めまして、トイレに座らせてるんですが、どれくらい座らせますか⁇? トイレトレーニングを始めまして、トイレに座らせてるんですが、どれくらい座らせますか⁇? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り トイレトレーニング トイレ まあ汰(7歳, 10歳) コメント にじいろぱんだ 座っても本人が出ない、と言ったら終了してます。 じゃあ、また来ようね。って感じです。 そして時間が経ったら、またトイレに誘います。 5月12日 まあ汰 回答ありがとうございます😆 同じ感じで良かったです😂 5月12日 にじいろぱんだ 赤ちゃんのお世話とトイトレ重なると大変ですよねー( ´•д•` )💦 赤ちゃんのオムツ替えや授乳中、えー!! いまー?? っていうタイミングでオシッコとか言われませんか(笑) 5月12日 まあ汰 お返事遅くなってごめんなさい💦 大変ですよね😭 授乳前にトイレ座らせて無い〜。って言うから授乳させてたらおしっこ〜。って言うからワタワタしますよね😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ汰
回答ありがとうございます😆
同じ感じで良かったです😂
にじいろぱんだ
赤ちゃんのお世話とトイトレ重なると大変ですよねー( ´•д•` )💦
赤ちゃんのオムツ替えや授乳中、えー!! いまー?? っていうタイミングでオシッコとか言われませんか(笑)
まあ汰
お返事遅くなってごめんなさい💦
大変ですよね😭
授乳前にトイレ座らせて無い〜。って言うから授乳させてたらおしっこ〜。って言うからワタワタしますよね😂