はじめてのママリ🔰
その頃はストローマグはあえて使わず、最初からおちょこにいれて飲ませていました!
飲ませやすいし、洗いやすいしめちゃラクです!おすすめです!
ママリ
7ヶ月の頃は全然飲めなかった記憶です!
いずれ飲めるようになるので飲めるようにならなきゃいけないという理由とかじゃなければゆっくりで大丈夫だと思いますよ🙂↕️
ゆきだるま
嫌がったら練習は中断、11ヶ月頃に飲めるようになりました😂
寒い時期だから大丈夫だろうって思っていました。
はじめてのママリ🔰
その頃はストローマグはあえて使わず、最初からおちょこにいれて飲ませていました!
飲ませやすいし、洗いやすいしめちゃラクです!おすすめです!
ママリ
7ヶ月の頃は全然飲めなかった記憶です!
いずれ飲めるようになるので飲めるようにならなきゃいけないという理由とかじゃなければゆっくりで大丈夫だと思いますよ🙂↕️
ゆきだるま
嫌がったら練習は中断、11ヶ月頃に飲めるようになりました😂
寒い時期だから大丈夫だろうって思っていました。
「おしゃぶり」に関する質問
寝かしつけでおしゃぶりを使いすぎておしゃぶりなしで寝なくなってしまいました。ベビーカーや抱っこ紐では寝ます。 元から夜も1.2時間ごとに起きてしまう子で、寝てからおしゃぶりを抜いてるのですが、覚醒したらおしゃ…
産後育児の関係で夫にイライラするのはホルモンの関係?それともホルモン関係ない?イライラはあるあるですか😂? 育児関係のことで旦那さんにイライラした皆さん、どうしてますか?〜してほしい!と夫にストレートに伝え…
よくママリでもお見かけするのですが"夜通し寝てます"というのは、就寝したら朝起きるまで全く起きないで寝てることを指すのでしょうか?それとも寝ぼけてちょこっと起きたりするけど授乳したり抱っこして寝かしつけたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント