ママリ
わかります…
私も6歳の娘がばあば(シングルで実家に住んでいるので)と寝る!って最近一緒に寝てくれなくなりました🥲
最近はもう私も諦めて放置してます。
なんか寂しいし落ち込みますよね。。
あったかくして、ゆっくりお休みくださいね。
ママリ
わかります…
私も6歳の娘がばあば(シングルで実家に住んでいるので)と寝る!って最近一緒に寝てくれなくなりました🥲
最近はもう私も諦めて放置してます。
なんか寂しいし落ち込みますよね。。
あったかくして、ゆっくりお休みくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に預けてるけど週5は通わせてない人いますか? 私の仕事が平日1〜2回の休みがあります。 土日は夫が見てくれるので保育園に預けるのは週3〜4日ほどです。 今は私の休みに合わせて休ませてますが、私も欲が出て来…
学校関係者が、児童に関して児相や警察に通報することもあるのでしょうか? 校内で、イジメ、脅迫、器物破損、暴言暴力などの激しい児童がいていつか誰かが流血するんじゃないかと私も毎日ドキドキしながら過ごしています…
会社で、嫌なことあったとき皆さん休みの日どうしてますか? 洗濯物干しながら洗い物しながら…頭をそのことがかすめてもうモヤモヤして嫌な気持ちを思い出して叫びたくなります(笑) 自分の要領の悪さ、人との関わりがう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント