コメント

なーこ
そのくらいの時、全然そんな感じでしたよ!!🥹"気づいたら起きてた"とかの投稿もみて、"そんな事一回もない、起きると泣くの同時😮💨"って思ってました笑
笑顔も2ヶ月になってちょっとした時に突然するようになりましたよー!

メル
上の子は起きてる時は3ヶ月くらいまでほっとんどグズグズでした!!
下の息子は1ヶ月くらいから起きてる時も穏やかで、ほんとにたまにグズるくらいの子で、子どもによってこんなに違うんだってびっくりしました!
-
ちびっこ
メルさんへ
わぁ〜 そんなに違うんですか!
わが子はグズグズタイプですね〜🙈💦- 1月25日
-
メル
ちなみに、泣き喚きタイプだった上の子は、なんでも自分でやりたいタイプ!今はとってもお利口さんでなんでも自分でこなします。
下の子は一歳過ぎてヤンチャ盛り!大人しいのは最初だけでした笑笑- 1月25日
-
ちびっこ
メルさんへ
大きくなったら変わるのかもしれないですね☺- 1月25日

退会ユーザー
いま生後7週ですが、ちょうど4週過ぎた頃からあやし笑い?みたいなのが多くなってきて、ここ2週間くらいはニヤニヤしたり自分の手を眺めながらジタバタしているので、それをご機嫌と捉えています!
-
ちびっこ
はじめてのママリ🔰さんへ
なるほど🤔
なかなかなかったなぁ😵💫- 1月25日
ちびっこ
なーこさんへ
ですよねー!起きたら基本泣きますよね😂笑
2ヶ月ですか!もう少しなので笑顔が見れるのを楽しみにしてます😍♡