大分市都町の業務スーパーは他の店舗と比べて品揃えってどうですか?同じ…
大分市都町の業務スーパーは
他の店舗と比べて品揃えってどうですか?
同じような感じだったり
品数多かったり違いはありますか?
- 😶🤘(5歳7ヶ月)
じゅかな
新しく開店した時だけ行ってきました。別府市にある業務スーパーしか知らないのですが、そこに比べたら品揃え少なかったです。
大分市都町の業務スーパーは
他の店舗と比べて品揃えってどうですか?
同じような感じだったり
品数多かったり違いはありますか?
じゅかな
新しく開店した時だけ行ってきました。別府市にある業務スーパーしか知らないのですが、そこに比べたら品揃え少なかったです。
「家事・料理」に関する質問
ワンオペ、子育て中のママで8時間以上就寝が取れている方、家事、育児で決めていることはありますか? (昼寝は含めず) わたしは子どもたちが寝た後の家事に時間がかかります。 家事はしなくても○にませんが、結局やるの…
今カレー作ってます!!14時半から美容院なので 14時に家出ます!作り終わったら急いで冷まして 鍋ごと冷蔵庫いれるつもりです。 19時に晩ご飯なのですが、旦那の帰宅が22時半 なのでその間はカレーはキッチン置きっぱで …
家に甘いものがないー というわけで、 前々から作ろうと思ってた ティラミスをやっと作る気になった🥹 (材料は買ってあった) 前はマスカルポーネでつくって 今日はクリームチーズ! もう簡単すぎてレシピ覚えた🥹 キ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント