※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

高校時代のアルバイトで、店長に叩かれた経験を話しています。辞める際のトラブルについて、今思えば本社に報告すればよかったと感じています。皆さんはどうされますか。

高校生時代のことなんで 本当に今さらの話なんですが 当時の店長(40代のおばさん)がもうめっちゃくちゃ性格悪くて😂笑

1年くらい頑張ってバイト行くたびに頭痛して しょっちゅうトイレで吐いてて やばいなぁと思いやっと辞めることにしたのですが 辞める旨を店長に言ったら案の定 「非常識!」「逃げるなら変わりの人 見つけてこい!」と怒鳴られて ズルズル引き伸ばされるから「もう明日から来ません」と言ったら 「低レベルな職場にいったら 低レベルの人間になってしまうで」と言われたから「だから辞めるんですよ!!」とわたしもキレて言い返したら 軽く頬を叩かれました😩

ビンタまでは行かないのですが 確実に叩かれたので店長もまずいとおもったのか 急におとなしくなり辞めれたのですが その話をしばらくしてから母に話すと「なんで訴ってやらへんの!?」と怒られました😂笑

今なら訴えるとまではいかなくても本社にいうくらいしたらよかったなぁーーとモヤモヤ😅

皆さんならどうしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も辞めれなくて困ったことあります〜💦
夫婦でやってた高級居酒屋みたいなところで、、、最後は尋問みたいになって怖かったです🥺
実際もやっとして言い返してやりたいとも思ったんですが、辞めれたことに安堵してしまって終わりました笑

今なら同じく痛い目見せてやる!って思いますが、びびりなので結局何もせず終わっていくかと思います笑