授乳中、💩が固くなって切れ痔になる方いらっしゃいますか?😭酸化マグネシ…
授乳中、💩が固くなって切れ痔になる方いらっしゃいますか?😭
酸化マグネシウム飲んでるのですが、他に何か対策あったら教えてください😭🥲💦
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
ユミ
水分飲む、発酵食品とる、、、とかですかね💦
私も出産した直後から酸化マグネシウムを欲するぐらいに便秘になります😂
授乳中、💩が固くなって切れ痔になる方いらっしゃいますか?😭
酸化マグネシウム飲んでるのですが、他に何か対策あったら教えてください😭🥲💦
ユミ
水分飲む、発酵食品とる、、、とかですかね💦
私も出産した直後から酸化マグネシウムを欲するぐらいに便秘になります😂
「サプリ・健康」に関する質問
自分の体が嫌になります。 お腹が空くと こんなにデブなのに、 なんでお腹すいてんの?!って イライラします。 食べるもの気をつけて筋トレもしても まったく減らない体重‥ もっと食べ物減らして運動増やさないと や…
マジカルシェリー使ったことある方いますか🥹? また産後ダイエットなにかしましたか? 産後体重は戻ったのですがお腹のぽよぽよが戻らず ZOZOでデニム買ったらおしりがつっかえてショックです🫣 産前不妊治療で8キロ太った…
よし、もう4時半だし、朝ごはんにしよう。 ウィダー飲んで、OS1飲んで、解熱剤! はよ治れ!!!原因不明の高熱風邪!!! ロキソプロフェンは38.5以上で飲むの推奨されてるぽいけど、38.3でもう熱上がりきった感じの手足…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
発酵食品も多めに食べてみます😭