日曜日から発熱し、火曜日にピークの9度5まで上がり、水曜日は1日8度台…
日曜日から発熱し、火曜日にピークの9度5まで上がり、水曜日は1日8度台、昨日、今日は朝は平熱だが午後から37.5前後まであがる。元気はある。みなさんなら朝下がってたら学校行かせますか?土日でスッキリすればよいですが、過去にも中々下がらないことがあり結局10日くらいかかりました。ずっと休ませるのも大変です😭
- はじめてのままり
日曜日から発熱し、火曜日にピークの9度5まで上がり、水曜日は1日8度台、昨日、今日は朝は平熱だが午後から37.5前後まであがる。元気はある。みなさんなら朝下がってたら学校行かせますか?土日でスッキリすればよいですが、過去にも中々下がらないことがあり結局10日くらいかかりました。ずっと休ませるのも大変です😭
「学校」に関する質問
わかる方教えてください🙏💦 学校の大事な書類に必要なんですが妊娠期間39週で学校の書類に 出産( )ヶ月 ※週数ではなく、月数で御記入ください。 となってたんですが39週って何ヶ月になるんでしょうか?💦 数字…
小学5年生(男の子)の交友関係についてです。 小5の息子が同学年の男の子(Aくん)から執着されて困っています。Aくんはいろんな子にコミュニケーションをとっていて一見すると人付き合いが広い子という感じですが、実…
今日、学校帰りに学校の敷地内でこけて子供が怪我をしました。 私はたまたま学校の辺りを通り掛かっていたら下校中の子供の友達が、息子がこけて教室で手当してもらっているよと教えてくれたので向かいました。 教室にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント