ママリ
変じゃないですよ😊
友達のお家に行く時はいつもそんな感じです!

ミミ
私がお呼ばれ側なら、むしろ午前中からいくならお昼前に解散予定で行きます!みんなでご飯持ち寄るとかテイクアウトじゃなければ普通は解散になります🥹
でもそのままお昼グズグズになるから午前中のみでもいい?って聞いていいと思いますし、変じゃないです!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊
ママリ
変じゃないですよ😊
友達のお家に行く時はいつもそんな感じです!
ミミ
私がお呼ばれ側なら、むしろ午前中からいくならお昼前に解散予定で行きます!みんなでご飯持ち寄るとかテイクアウトじゃなければ普通は解散になります🥹
でもそのままお昼グズグズになるから午前中のみでもいい?って聞いていいと思いますし、変じゃないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊
「友達」に関する質問
交通量も多く、公共交通機関も充実している ところに住んでいる方 お子さんを1人でお留守番させていたのは 何歳くらいですか? またお友達の家や公園などこどもだけで 遊ばせ始めたのは何歳くらいですか?
2人目をどうするか悩み過ぎる毎日です…🥺🥺 高齢出産ではないですが、2人とも若くはないので、判断を急がねばならないのでより焦ります。 周りは、当たり前のように 2人は欲しい! という友達ばかりなのですが、私はそう思…
年少クラスになると結構はっきり性格出てきますか? こういった子にはどう対応していいのか、、 送迎が一緒になる女の子が ぜーーーーーったいにうちの娘と手を繋ぎません。 うちの娘とだけではなく誰とでも繋ぎません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント