ファッション・コスメ ニキビの治療を美容皮膚科で施術したことある方に聞きたいです🙋♀️湘南… ニキビの治療を美容皮膚科で施術したことある方に聞きたいです🙋♀️ 湘南やTCBで悩んでいるのですが、どこの美容皮膚科に行きましたか? またメニューは何にしましたか?? 最終更新:7時間前 お気に入り ニキビ 美容 mii(3歳5ヶ月, 10歳) コメント にんじん 東京美容外科で、アグネスで治療しました😊 7時間前 mii 治りましたか😭😭? 7時間前 にんじん 繰り返しニキビができるところだけを部分的にしたんですが、ほとんどできなくなりましたよ😊 皮脂腺を破壊するので、効果は期待できると思います😊 7時間前 mii ありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
治りましたか😭😭?
にんじん
繰り返しニキビができるところだけを部分的にしたんですが、ほとんどできなくなりましたよ😊
皮脂腺を破壊するので、効果は期待できると思います😊
mii
ありがとうございます😊