雑談・つぶやき 旦那、相当疲れてるんやなぁ…。最近、些細な事ですぐにイライラしてる。… 旦那、相当疲れてるんやなぁ…。 最近、些細な事ですぐにイライラしてる。 「面白くない…」 「同居って、しんどいな…」 「なぁ…俺いつリラックスしたらいい?」 「俺には、あーちゃんしかおらん…あーちゃんおらんくなったら俺ストレスに押し潰されてダメになってしまう…」 って弱気になってた。 なんか、いつもの旦那と違ったから切なくなって胸が苦しくて涙出たよ。 どうしたら助けてあげられるかな…。 最終更新:2015年6月29日 お気に入り 旦那 ラック 同居 *a--chan*(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント