コメント
Sawa
娘の場合は眠そうにしてても本人に寝る気がないときはまだ遊びたいとギャン泣きします😅💦
Sawa
娘の場合は眠そうにしてても本人に寝る気がないときはまだ遊びたいとギャン泣きします😅💦
「ミルク」に関する質問
これはRSウイルスの症状ですかね...息子(生後5ヶ月)に2日前から、咳と鼻水の症状があります。 最初は、乾いたような咳(コホンコホンといった咳)がありました。 昨日から、痰が絡んだような咳(ゴホンゴホン)を、ずっとでは…
義母について 私は義母が嫌いです。 嫌いになった理由は沢山あるのですが、1つは両家顔合わせの時です。 私は20歳で結婚をしたので両親は当時40代後半でした。夫は私よりひと回りちょっと上で義母は70代前半。義父は亡く…
生後5ヶ月 女の子 激しい場所見知り人見知りは発達障害なのですか? 少し前から場所見知り人見知りをするようになりました 本日里帰りから自宅へ戻ったのですが 自宅へ入るなりギャン泣きし1時間以上泣き続けました あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さと
なるほどです🧐
いつも同じ時間にと思ってましたが、気持ちの切り替えができてない場合もあるのですね!!
ありがとうございます、!
明日からはもう少し様子見してみようとおもいます!!