子育て・グッズ 最近、寝かしつけをしようとするとギャン泣きをします。体調が悪いわけ… 最近、寝かしつけをしようとするとギャン泣きをします。 体調が悪いわけでもなさそうだし、室温や湿度、ミルクを飲んだ後の寝かしつけなので何が不快なのかわかりません。 うちはこうだったよなどアドバイスください😭 最終更新:1月24日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 体 ギャン泣き さと(1歳10ヶ月) コメント Sawa 娘の場合は眠そうにしてても本人に寝る気がないときはまだ遊びたいとギャン泣きします😅💦 1月24日 さと なるほどです🧐 いつも同じ時間にと思ってましたが、気持ちの切り替えができてない場合もあるのですね!! ありがとうございます、! 明日からはもう少し様子見してみようとおもいます!! 1月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
なるほどです🧐
いつも同じ時間にと思ってましたが、気持ちの切り替えができてない場合もあるのですね!!
ありがとうございます、!
明日からはもう少し様子見してみようとおもいます!!