これって生ですよね?子供(1歳)が半分食べてしまいました。お店で買った…
これって生ですよね?
子供(1歳)が半分食べてしまいました。
お店で買ったので安心しきっていたのですが、とっても心配です。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わ、本当ですね😭ひどい💦
とりあえずお店にはわたしなら言います💦
お子様は腹痛など起こされなければ様子見で大丈夫だと思います💡
これって生ですよね?
子供(1歳)が半分食べてしまいました。
お店で買ったので安心しきっていたのですが、とっても心配です。。
はじめてのママリ🔰
わ、本当ですね😭ひどい💦
とりあえずお店にはわたしなら言います💦
お子様は腹痛など起こされなければ様子見で大丈夫だと思います💡
「その他の疑問」に関する質問
今日、保育参観でした。家族に送り迎えしてもらい、保育園の登園の際の打刻に必要なICタグを車に忘れてしまいました。帰りは、迎えに来た車に取りに行って打刻できました。 すぐに担任の先生に登園時に忘れて打刻できてな…
半年程前、ここのママリのショート動画で、ポケモンメザスタの収納動画よく流れてましたが、覚える方いますか? このポケモンメザスタって、2024年7月にサービス終了したとのことですが、 このママリさん、集めたメザス…
生理の量について 自分の生理の時の出血量が多い方なのか平均なのかイマイチ分からないので知りたいです。 昼用ナプキンを使うと1時間くらいでナプキンの白いところが残らず全体が真っ赤になるのでいつも夜用ナプキンを…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ話せないんでお腹痛いって言えないんですけどお腹痛かったらあきからにわかりますか??
はじめてのママリ🔰
うちはお腹痛い時は妙に不機嫌になったり様子でわかりますが、ご心配であれば病院行ってもいいと思います!😣💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!