お仕事 年間休日130日で、土日祝日休み、年収400万のシフト制です。子育てに良い条件ですが、他に似た会社はありますか。 年間休日130日くらいあって、プラス有給毎月2日とか取ってて子供の看護休暇もあって、基本土日祝日休み。 年収400万くらい。 時間だけ早遅あって7時半から18時半のシフト制。 うーん子育てしながらは好条件なのかなぁ。 他にも似たような感じの会社ありますかねぇ… 最終更新:6時間前 お気に入り 1 子育て 会社 年収400万 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ それだけ休みがあるのはいいと思います! 職場と保育園や学校と家の距離にもよりますが。 30分以内の通勤距離なら全然やっていけそうです。 7時間前 はじめてのママリ 保育園から車で10分です 家からだと15分ですかね… やっぱり捨てるのは惜しいですかね。 7時間前 はじめてのママリ 今すでに働いてるいんですかね? 有給取りやすかったり休みやすかったり、これから仕事を続けていく上では結構重要だと思います! 7時間前 はじめてのママリ 今育休中です。 有給は基本好きな時に取れる、子供の風邪は休めます。 ただ、休みにくいというのはありますし、人間関係が表面上だけで疲れてきていて… 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保育園から車で10分です
家からだと15分ですかね…
やっぱり捨てるのは惜しいですかね。
はじめてのママリ
今すでに働いてるいんですかね?
有給取りやすかったり休みやすかったり、これから仕事を続けていく上では結構重要だと思います!
はじめてのママリ
今育休中です。
有給は基本好きな時に取れる、子供の風邪は休めます。
ただ、休みにくいというのはありますし、人間関係が表面上だけで疲れてきていて…