コメント
maple
どちらにも加入してますが、どちらも帝王切開でおりましたよ。プランによるんですかね?
次帝王切開が決まってるんですか?であれば今から加入しても帝王切開ではおりないかと思います。
もんちゃん
私も県民共済はいってます!確か出なかったと思います。
病院で見た雑誌の広告にコープ共済が載っていて帝王切開でも出るんだ〜と思った記憶があります!何周未満かまでは見ていませんでしたが…(^^;)
私ももし帝王切開と言われたら入った方がいいのかな〜と思っていました。
顧客率、前は県民共済が良かったけど今はコープがNO.1だそうです。
-
もんちゃん
回答してから気になって調べたら県民共済も加入して1年経っていれば出るみたいでした〜(^^;)
- 5月12日
-
👽えいりあん
わざわざ調べていただいてありがとうございます😂
加入から一年経っていれば、出るそうですよね💦
私は一年未満なので出ませんね😅
コープ共済のがやはりいいんですね🤣
コープ共済って、コープ頼んでる人しか入れないんですよね?たしか😂- 5月12日
-
もんちゃん
だとしたらコープ惹かれますよね!
コープ頼んでないと入れないのは知りませんでした💦
うちは同居で義母が昨年からコープ頼んでいて、義母がコープ始めた時に保険を勧められたのですが、うーん…とか言って放置してました😅
子供がいると何ヶ月が毎週無料で牛乳をサービスしてくれたり、離乳食用品もあるみたいだし、子供が小さい時は何かと便利なのかな〜と思っていました!
参考までに😊- 5月12日
-
👽えいりあん
私ももう一度詳しく調べてみようと思います!♡
ありがとうございます😍- 5月12日
👽えいりあん
帝王切開でおりるのは
一年未満じゃなかったからですかね?😂
私は一年未満なのでむりですよね💦
帝王切開と決まっていませんが
万が一のことを考えまして😂