お仕事 やはり派遣さんからするとフレックスで働く社員は羨ましいと思うんです… やはり派遣さんからするとフレックスで働く社員は羨ましいと思うんですかね? 最終更新:1月24日 お気に入り 派遣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夫の転勤族という事情で派遣してるので特に羨ましくは思わないですが、思う人もいるかもしれないですね😌 1月24日 はじめてのママリ🔰 全国どこでも勤務オッケーの在宅勤務でフルフレックスなので毎日好きな時間に仕事を始業終業して、夫の転勤先にも辞めずに付いて行ってるので、いいなぁーってよく言われます。 1月24日 はじめてのママリ🔰 それは羨ましすぎます!誰もが羨むと思います!!!😆 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全国どこでも勤務オッケーの在宅勤務でフルフレックスなので毎日好きな時間に仕事を始業終業して、夫の転勤先にも辞めずに付いて行ってるので、いいなぁーってよく言われます。
はじめてのママリ🔰
それは羨ましすぎます!誰もが羨むと思います!!!😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭