ディズニーの交代利用について教えてください。旦那と3歳の子がアトラクションに乗った後、私と3歳の子も交代利用で乗れるのでしょうか。3歳は課金なしで親と一緒に考えて良いとのことですが、交代利用も一緒にできるのか知りたいです。
ディズニーの交代利用について教えてください!
旦那、わたし、3歳、1歳でランドに行きます🏰
旦那と3歳の子がアトラクションに乗った後、交代利用を使えば、待ち時間少なく、わたしと3歳の子がアトラクション乗れるのでしょうか?
3歳なので課金なしで親とセットで考えて良いみたいですが、交代利用も一緒に交代できるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
みー
交代制度は同じ人は2回乗れないんですよぉ〜😭
①まず皆でキャストに交代制度を使いたいことを言います。
②キャストさんにアプリに登録してもらい、後に乗る方はどなたか聞かれます。
③何時頃にアトラクションのどこどこに来てキャストに声をかけて下さいと目安時間の説明をされます。
④先に乗る旦那さんと3歳君が普通に並んで乗る
⑤目安時間になったら奥さんがベビー連れて指定された場所にいく
⑥キャストに交代制度をうけている事を伝える
⑦乗り終わった旦那さんと3歳君が戻ってきたら、奥さんが待ち時間短く乗る
この時3歳君は1回パパと乗ってるからママと乗れないので、ママだけのシングルライダーになります🥺
ママリ
主さんは乗れます。
子供が2回乗せてもらえるかどうかはキャスト次第です!
-
はじめてのママリ🔰
キャスト次第なのですか?!?!
それは、、運なんですかね🥹
スプラッシュマウンテンでプレミアアクセスを購入して、交代利用検討しているのですが、、🤔- 7時間前
-
ママリ
そうです!公式のルール的には子供は1回だけなので、運がよければ2回乗れます。DPAは子供が2回乗れる確約にはならないと思います🥲
普通にスタンバイでですが、少し前にスプラッシュで交代したときは、子供は2回…みたいなことはこちらからは何も言ってないのに、お子さんは1回だけですけどいいですか?みたいに先に言われました!笑- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭😭
親2人とも初スプラッシュの反応見たくて、、
でも今考えたら、普通にプレミアアクセスを親2人が購入して、交代利用とかではなく、普通にそれぞれが3歳を連れて、プレミアアクセスでいけばいいってことですよね?!笑- 6時間前
-
ママリ
確かにDPAならそれでお子さんは2回乗れますね!
でも、怖かったから2回目は嫌!となる可能性もあるので、2回乗れるかどうかはお子さん次第である意味運であることには変わりないかもしれません😂- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、、笑
そうなったら1人でも乗らないともったいないですもんね😂
乗ってくれると信じて2枚買ってみます✊- 4時間前
はじめてのママリ🔰
上の方が書いているように同じアトラクションでも、キャストさんによって対応が違いました😂3歳の子は2回乗れることもあれば、乗れなくて親だけになることもありました。
-
はじめてのママリ🔰
それ困りますね〜😂
変な期待しちゃう、、笑
でもさっき気づいたのですが、3歳なので、普通に親2人がそれぞれプレミアアクセス買って、それぞれが3歳を連れていけばいいのでは?となりました笑- 5時間前
はじめてのママリ🔰
わぁそうなのですね💦
それはプレミアアクセス買ってるから、とか、何も買わず普通に並んでるから、とかは関係なく、ですよね😭
プレミアアクセスなら3歳の子も一緒にもう一度〜、とかは無理ですかね😭
シングルになるなら、わたしは子供と乗ろうかな🤣🤣