支援センターにお出かけしようと思ったら朝寝?が始まってしまいました😅…
支援センターにお出かけしようと思ったら朝寝?が始まってしまいました😅
起こすの可哀想ですよね?💦
- ひなママ(8歳)
コメント
ママリ
何か予約してるイベントでもあれば起こして行きますが、そうでなければ起きたタイミングで行きます。
行こうと思ってた時間より一時間、二時間過ぎちゃったなんてよくあることです(笑)
支援センターにお出かけしようと思ったら朝寝?が始まってしまいました😅
起こすの可哀想ですよね?💦
ママリ
何か予約してるイベントでもあれば起こして行きますが、そうでなければ起きたタイミングで行きます。
行こうと思ってた時間より一時間、二時間過ぎちゃったなんてよくあることです(笑)
「支援センター」に関する質問
顔見知りママとの関わり方に失敗しました。。私、感じ悪いですよね? 支援センターでよく会う、月齢が近い子のママさんなのですが、気さくに話しかけてくれるし、仲良くしたいなあと個人的に思っています。連絡先は知り…
1歳8ヶ月の息子ですがママへの執着がすごいのとわがまますぎる(自我が強すぎる)ことに不安になってきました😭💦 まず仲のいいママ友と一緒に公園や支援センターに行き少しでもママ友のお子さんと話したり関わると奇声を…
0歳6ヶ月、男の子 身長73センチ 体重9.3キロ 1歳の目安だよ〜大きいね〜って言われます👶🏻 完母で育てて最近やっと離乳食始めました 6ヶ月で70センチ越えは中々いないのでしょうか…? 支援センターとかよくいくのですが息…
お出かけ人気の質問ランキング
ひなママ
やっぱりそうなりますよね☺️
ありがとうございます✨