咳のしすぎで肩甲骨のところが痛くなったりしたことある人いますか?なん…
咳のしすぎで肩甲骨のところが痛くなったりしたことある人いますか?なんか咳すると肩甲骨のところが痛くて😅何もしなければ何にも痛くもないです😅
体が張ってるのかなと😓
- はじめてのままり(2歳3ヶ月)
咳のしすぎで肩甲骨のところが痛くなったりしたことある人いますか?なんか咳すると肩甲骨のところが痛くて😅何もしなければ何にも痛くもないです😅
体が張ってるのかなと😓
「ココロ・悩み」に関する質問
クソほどむかつくので聞いてください。 私はデブです、太ってます。毎日毎日デブデブ、おでぶちゃん、ぶたちゃん、といってきます。いじってくるという感じです、わたしも努力してます。妊娠前から20キロは太っています。…
不安の吐き出しです。夜中にすみません。 初めてのメニエールになりました。 起き上がれなくて怖かったです。 嘔吐恐怖症なので吐くのも怖かったです。 ヘルペスもよくできます。 ストレスや疲れってたぶんみんなある…
子供達が一時保護されて2ヶ月になります。 一時保護できるのが2ヶ月のため家庭裁判所の判断で一時保護から保護施設にうつるかもしれません。 保護された経緯は前回の投稿を見てもらえるとありがたいですが来月長男の誕生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント