※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の体調不良アピールまじうざい。昨夜上の子が発熱して今日は幼稚園…

旦那の体調不良アピールまじうざい♡
昨夜上の子が発熱して今日は幼稚園お休み。
今日は朝から旦那が風を移された~倦怠感がやばい。
上の子の熱を測ったら(37度代に落ち着く)
俺も測る!と下の子を測ろうとしたのに横取りして・・・
37.2だそうです。めっちゃ微熱。笑
私も朝から軽く喉が痛いので風邪薬飲んでたら、薬の成分をまじまじと見ながら旦那も飲んでました。

在宅ワークでミーティングがなければわりと調整できるので、午前中からスーパーにミカンを買いに行ってました。笑
今日は早めに終わらせるって言ってたけど、全然リビングに来ないな~と思って部屋を覗いたら寝てた~!
いや、しんどいなら仕方ないよ37.2度でもね?
でもさ、めっちゃしんどそうにしてるのにカップラーメンとお菓子食べてる姿見ちゃうとあんまり病人に見えないよごめんね!笑
それなのにリビング来てダイニングテーブルに突っ伏して寝ようとするなら部屋にいてくれ!笑(3回くらい言ってやっと部屋に行きました。笑)
手伝わなきゃ!って気持ちはあるけど体調激悪ですアピール本当にうざい♡37.2度でこんなん弱すぎる(ᯅ̈ )

コメント