日曜日に娘が発熱、月曜日に小児科に行きましたが「検査は必要ありませ…
日曜日に娘が発熱、月曜日に小児科に行きましたが「検査は必要ありません」と言われて薬だけもらいました。
同じく月曜日の夜に私も発熱しました。
娘も私も水曜日には熱は下がりました。
そして今日耳鼻科に行き鼻水と咳の薬を2人とももらいました。
ここでも、発熱したのは4日前だし解熱もしているから検査は不要と。
夕方母に頼みものをしていたので買ってきてもらい、その時に抗原検査キットも買ってきてくれたので試しに私がやってみました。
するとコロナ陽性インフルは陰性……びっくりしました。
娘が発熱してからずっと付きっきりで一緒にいたし、ご飯も一緒に食べちゃってます。
もしかしたら娘もコロナなんですかね…🥲
解熱したから一緒にお風呂入ろうと思ってましたがやめておいた方がいいですよね💦
今から何か対策するべきことはあるでしょうか。
そして病院にかかってないのでわからないのですが、日曜日に娘が発熱私が月曜日発熱だと大体そこから10日くらいを目安に自宅安静と考えたら良いでしょうか💦(そうなると来週半ばまで…?)
もうびっくりしすぎて😭
ご飯は時間ずらして食べた方がいいですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
***R
ママさんが26日の日曜日から外に出れると思います!
解熱してるならお風呂はいいと思いますよ。
他に家族がいるかわかりませんが、もう今更やっても…って感じだと思うので、娘さんは25日からママさんは26日から外出OKです。もし本当にコロナだとしたらです。
娘さんが症状が先なので娘さんから何かしらもらったと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!!
夫がいるのですが体調は悪くないみたいです!
私がコロナなので娘もそうだと思ってあと数日家でゆっくりしたいと思います💭
困っていたので早いコメント助かりました😭