※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

娘がアクアビーズに夢中で、私もメガパックを買いたいと思っていますが、値段が高くて悩んでいます。誰か止めてください。

娘がハマってるアクアビーズ、私も楽しくなっちゃってAmazonでビーズのメガパックを買おうとしてしまってる私を誰か止めてください😭笑
5千円くらいする…止めてくれるパパはまだ帰宅していない…

コメント

cheese🦔🧀

買ったらダメなんですか?
娘ちゃんと楽しく遊べるなら買うのアリかな〜思ったんですが😳💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が作りたい気持ちが強過ぎて娘に買うって言うより自分に買う感覚があって抵抗感じてました笑
    娘と楽しく遊べるなら…アリですよね🫣笑

• 2時間前
はじめてのママリ

わたしも息子とやったらわたしがはまって、小さな1500円?前後くらいで買えるような種類のやつ3つその都度買ってました🤣(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

都度都度買ってたんですか?!これは私の背中、いや購入ボタンをタップする人差し指を超押してくれました🤭❤️笑
    アクアビーズ楽しいですよね❤️

• 2時間前
ママリ

えー、娘さんと一緒に楽しめるなら買っていいと思います😊
私なら買いますー!下の娘さんも大きくなったら一緒に出来ますね♪
止められなくてすみません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありですかね〜?!😍
    いやいや、むしろ背中を押してくれて感謝です❤️笑

• 2時間前