※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠の可能性について※下ネタ苦手な方スルーでお願いしますこういうの本…

妊娠の可能性について※下ネタ苦手な方スルーでお願いします
こういうの本当に疎くて全然分からないので教えて欲しいです💦

12月4日 ゴム無し中出し
12月18日~26日 生理
1月17日 ゴム無し外出し

そして1月24日の今日、お腹がチクチクして痛くてトイレに行ったらピンク色の少量の出血がありました。
1週間前くらいから急激に体重が増え、食欲が増加し、胸がめちゃくちゃ張って痛かったです。
ですが12月18日の時点で生理がしっかり来てるので妊娠はありえないですよね?
2人目はいずれ欲しいと思っているので妊娠していたら嬉しいのは嬉しいんですが、とりあえず可能性がどうなのか知りたくて🤔

コメント

はじめてのママり🔰

妊娠の可能性はないとおもいます!

はじめてのママリ🔰

ほぼ妊娠はないと思います!

まる

生理を28日周期とすると、生理開始日からだいたい2週間後に排卵となります。
前回生理から換算したら、排卵日付近(お正月あたり)に性交していないため、ほぼ無いかと思います。
ただ生理周期が人より長いとか、(私は31日周期です)
排卵日がズレる可能性もあるので、次の生理がくるまではわからないです。

生理遅れてますよね??
検査薬試してみてはいかがですか。もう反応するのでは。

• まる

まる

もしくは無排卵かもしれません。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルナルナによると予定日より3日遅れてます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、平均周期34日ってなってます(´・ω・`)

• 2時間前