子育て・グッズ 8ヶ月8キロくらいの娘のオムツの質問です。ムーニーのMパンツゆるうんち… 8ヶ月8キロくらいの娘のオムツの質問です。 ムーニーのMパンツゆるうんち漏れポケットを使ってましたが マーミーポコの方がコストが良く マーミーポコMパンツを履かせてました。 朝イチのうんちが絶対漏れていたので つかまり立ちするので ムーニーのすきまモレ0のMパンツタイプを買いました。 それでも朝イチのうんちが漏れてしまって 布団まで汚れてしまいます💦 何が1番良いですか?😭 文章おかしくてすみません💦 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ 布団 うんち つかまり立ち パンツ ムーニー 雅(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 体型に合ってないんですかね🤔メリーズは形が丸いのでどうでしょうか? 5時間前 雅 コメントありがとうございます✨ そうですよね😭💦 メリーズ!!買って試してみます🙆🏻♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雅
コメントありがとうございます✨
そうですよね😭💦
メリーズ!!買って試してみます🙆🏻♀️