※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

化粧下地のデパ地下とドラストの違いについて知りたいです。プリマヴィスタを使っており、デパ地下のものは未使用です。違いを感じた方はいらっしゃいますか。

化粧下地はデパ地下の物を使うのとドラストの物を使うのは何か肌の見え方に違いがありますか?今までプリマヴィスタのものを使ってきました。特に不具合はないのですが下地に関してはデパ地下のものを使ったことがありません。違いすぎてびっくりしたとかありますか?

コメント

YUKI

気持ちの持ちようでいい気はしますが、ベースの肌のコンディションが大きい気がします。

みー

時間が経ってから差が出ます。

デパコスの化粧下地だと時間が経っても全然ヨレないし、むしろ時間が経った方が肌に馴染んでキレイに見えます。
仕事の休憩中に鏡を見て「え、すごい」ってびっくりしました。

ヨレない分、お化粧直しもいらないのでラクです。

ドラストのも普通に良いですが、デパコスだとワンランク上の肌になれる感じがあります。
あくまでも自分の中で、ですが。笑💦