※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
お出かけ

パン屋さんに子ども連れて行くときってどうしてますか?小さいうちは抱っ…

パン屋さんに子ども連れて行くときってどうしてますか?
小さいうちは抱っこ紐で行けたんですが今は手を離せばイタズラするからでも離せず。
ベビーカーで入るのもなぁ。と思い、パン屋さんに入れません🥺

今日は1日保育へ預けたので病院の帰りにずーっと気になってたパン屋へ行けました❣️

でも自宅近くにもあるんですが一度も行けてないので行って食べてみたいんです🥲

子どもは2歳児です。
年齢近い方どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!!子供と2人では絶対無理なので夫を連れて行き子供を見てもらっている間に購入するか、ベビーカーで入れるお店で我慢するようにしています!パン大好きなのに好きなとき、平日の空いているときに行けないです😂

• c.c.Lemonがスキ♡

c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます♪
    ですよね😭!!
    私もショッピングモールとかに入ってるパン屋とかベビーカーでも行けるところでばかり買うんですが飽きるじゃないですか😂

私もパン大好きなので食べたいときに行きたいけど行けず…
    気になるパン屋いっぱいあるのに全然行けなくてがっかりです🥺

今日は1人だったから行ってきましたが、これはこれで初めて行くパン屋さんなので、とりあえず子ども2人の好きなやつ〜旦那にも1個くらい買っとくか〜。で、私は〜…で悩みすぎて、食パンも買ったからいっぱい買った気になってたらしく。
    いざ帰ってきたらあれ⁇
    これだけしか買ってない😳??
    あの気になってたやつ買ってないじゃーーーーん😨!!
    ってなってます笑
    目移りしすぎて気持ちがいっぱいになっちゃいました🤣

• 4時間前