※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中で今3ヶ月なのでまだお腹は出てきた感じはないんですが、2人…

2人目妊娠中で今3ヶ月なのでまだお腹は出てきた感じはないんですが、2人目以降妊娠された方やっぱり1人目よりお腹大きくなりましたか?

あとなるべくならマタニティウェア買いたくはないですが、レギンスは買い足しました!トップスはだいたい妊娠前は小柄細身なのでSサイズかMサイズなんですがお腹が大きくなってきたら手持ちのは厳しいのかなと思いますが、マタニティ専用以外でこのブランドのこれが妊娠中も着れたよっていうのがあれば教えて下さい!ちなみに臨月は真夏です!

コメント

さくら

2人目も同じ感じでした!
ただ、大きくなるのは
早かったです🙄👌

私もマタニティウェア買いたくなくて、西松屋でセールしてる時に1000円とかでズボン買って最後まで2着で回しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きくなるの早いんですね!

マタニティウェアにあまりお金使いたくないですよね😭セール助かりますね😆

• 4時間前
yori

もうすぐ臨月になりますが、2人目の方がお腹が大きいね!と周りから言われます🤔
実際1人目より赤ちゃんは大きめなのですが、、
あとお腹出るのも早かったです😂

私もなるべく買い足したくなかったので、レギンスとユニクロのマタニティのズボンしか買ってないです💦あとはゆるっとしたワンピースを普段も使えるようなものを着ています✨