※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴこ
雑談・つぶやき

今更かもしれないけど、木下ゆーきさんのおむつ替え動画をたまたま見て…

今更かもしれないけど、木下ゆーきさんのおむつ替え動画をたまたま見て、爆笑🤣

コメント

sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人

数年前にその動画キッカケにゆーきさんファンです😂💓‪色々面白すぎます!

• ぱぴこ

ぱぴこ

数年前からの人なんですね!ほんと、色々面白いですよね🤣🤣

• 29分前
ままり

わかります!
私も最近知って笑わせてもらってます🤣
奥さんの笑い声が大きいのも見ていてほっこりします✨

• ぱぴこ

ぱぴこ

確かに、和気あいあいと、夫婦で動画撮ってるんだなーと、ほっこりしますよね😚最近組がいてよかったです😂

• 28分前
はじめてのママリ🔰

奥さんの笑い上戸っぽいのも可愛いですよね🤣🩷
私けんけんぱの「もうそういう時代だよ!」が1番好きです😂(シュール)

• ぱぴこ

ぱぴこ

それはまだ見てなかったです!🙄検索してみてみます!😂

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeチャンネルのショート動画を人気順にすると、1番目に出て来ます🤣

• 16分前
  • ぱぴこ

ぱぴこ

今見て来ました!笑いました🤣ナイスフォロー🤣

• 5分前
りす

私もよく見てます😂
夜中助けてくれる助産師さん好きです笑
なんで知ってんだ?😂

• ぱぴこ

ぱぴこ

確かに、あの独特な雰囲気はママさんしかわからないような😂夜中のシーンですしね🌝

• 26分前