お金・保険 私はずっとパートとして働いてて、産休育休手当の支給がありません。旦… 私はずっとパートとして働いてて、産休育休手当の支給がありません。 旦那もまだ期間は決まってないですが、育休を取る予定です。その場合、旦那は育休手当が貰えるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 産休 パート 育休手当 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント 初めてのママリ🔰 貰えると思いますよ! 3時間前 はじめてのママリ 旦那さんは貰えますよ~! うちも同じ状況です🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 雇用保険に加入していて条件満たせばもらえます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント