子育て・グッズ ポケモンのフィギアが何体かあります!今下の子が触らないように高い窓枠… ポケモンのフィギアが何体かあります! 今下の子が触らないように高い窓枠に並べていますが、フィギアケースに並べて飾りたい!と上の子に言われました! 手頃な価格でフィギアケースってないですかね😓 ポケモンのフィギアは写真に載せた種類です! ポケコレ?というそうです😊 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 体 上の子 2児ママ(1歳10ヶ月) コメント かびごん モンコレなら百均にあるフィギュアケースに入ると思います🫶🏼 4時間前 2児ママ コメントありがとうございます🙇♀️ 百均ので入るんですね🥹 今度探してみます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
百均ので入るんですね🥹
今度探してみます!!