家事・料理 ジャガイモよりさつまいも、カボチャをカレーやシチューにいれるのがす… ジャガイモより さつまいも、カボチャを カレーやシチューにいれるのが すきなんですが、いつも 煮崩れして、跡形もなく スープにとこ込みます😅 それはそれでおいしいですが、 どろっと感が強く、具も少ない 印象になります😅実際は溶けて 見えないだけなんですが。 しっかり、食感も 楽しみたい場合、どうしたら いいでしょうか。 最終更新:1月24日 お気に入り さつまいも スープ ゆう(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ⌒♡ 別で茹でるか蒸すかして後入れするといいとおもいます🫶🏼 1月24日 ゆう 今からやってみます^ - ^ レンジで火を通して、 入れてみます😛 1月24日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
今からやってみます^ - ^
レンジで火を通して、
入れてみます😛