※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

横浜市在住で4月から入園希望出した方、教育保育給付認定通知書だけ先に…

横浜市在住で4月から入園希望出した方、教育保育給付認定通知書だけ先に届きましたか?

内定通知は27日以降みたいなんですが周りでこの紙来てる人、来てない人いて合否に関係あるのかなぁ😂て不安です

コメント

June🌷

認定通知書は先日届きました!
合否関係ありません、って太字で書いてます😂「まだ保育園が決まったわけではありません」みたいな感じで

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合否関係ないのに来てる人来てない人いるのなんでだろう~?て思ってまして🥹🥹
    私の周りほとんど来てないみたいなのでパートだし既に兄弟在園中ですが落ちたかなぁ💦て不安でした🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

通知書が来てない方は今回初めて保育園の利用申請をされたのでしょうか?👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟在園中で条件同じ人でも来てない人いました!
    他のママのが職業がランク的に上なので落ちたかなぁ?💦て不安でした😂

• 1時間前