家事・料理 中華丼にあと何を作ったらいいでしょうか?中華丼→豚肉、キャベツ、玉ね… 中華丼にあと何を作ったらいいでしょうか? 中華丼→豚肉、キャベツ、玉ねぎ、人参、小松菜、タケノコで作ります。 鶏モモ、鶏胸、ベーコン、ハム、プルコギ キャベツ、玉ねぎ、人参、小松菜、ほうれん草、もやし、えのき、水菜、じゃがいも、かぼちゃ サバ、鮭、イカ 卵があります。 他調味料や乾物は結構そろってます。 最終更新:2015年6月29日 お気に入り かぼちゃ じゃがいも ほうれん草 肉 キャベツ 人参 まめ嫁(9歳) コメント ゆかちゃーん 小松菜、もやし、人参でナムル、 玉ねぎ、ワカメで中華風ワカメスープはどうですか? 乾燥ワカメなければほうれん草で♡ 6月29日 まめ嫁 ありがとうございます(*^o^*) ナムル大好きなんで作ります♪ 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント