浮気…確かな証拠もないけど、勘ぐってます😐そして、今までの悪い勘はこ…
浮気…
確かな証拠もないけど、勘ぐってます😐
そして、今までの悪い勘はことごとく当たってます…
皆さんならどうしますか?本人に聞きますか?様子見しますか?
証拠もないのにイライラしてたまりません😱
- Aya(生後9ヶ月)
コメント
S
もし仮に浮気してたら本人に聞いたら証拠隠滅する可能性あるので、一旦様子見て頑張って証拠集めます。
はじめてのママリ🔰
朝、夫を起こす時に
携帯みたよ と言って起こすと
慌てて起き上がるか、慌てないかで浮気してるかわかるらしいです😂
朝は頭回らないから本能のままのようです😂
こう言ったらみんな起きるってテレビでみたから検証してみた!とか言えば
なんでそんな発言したのか?と、変な警戒もされないかなと思います!
-
Aya
なるほど…低血圧だからぼーっとしてそうです😐😐笑
試さずにこそこそ証拠探してみることにします😱
それでなにか見つかったら携帯見たよって言ってみようと思います😇- 4時間前
チビママ
私もこの間、浮気を疑うことがあって、その場で問い詰めまくったけど、知らない知らないの一点張りでますます怪しかったので、浮気されてるんじゃないかと思ってますが、経済的に探偵とかも使えないし証拠集めも難しくて、いまだにモヤモヤしてます😅
でも私はモラハラ受けまくっててもう旦那に愛情もないし、別居と離婚に向けて進めてるので、むしろ不倫でもしてくれて慰謝料取れたらラッキーくらいに思いながら生活してます😂😂笑
なので次また怪しいことあったら、焦って問い詰めずに様子見でいこうかなと思います😀
やっぱりいきなり問い詰めすぎたら言い逃れされて証拠隠滅されたりとかありそうですしね💦
-
Aya
わかりますーーー
モヤモヤいつまでも消えませんよね!!
やっぱり離婚を視野に入れると証拠集めしかありませんね…!!- 3時間前
Aya
ですよね!!
浮気してたら離婚するつもりなので、ここで問い詰めても意味ないですよね💦
けど全部私の勘違いだったら、ただ私が家庭の雰囲気悪くしてるだけで😱
様子みようと思います💦