一歳になったばかりです!お店のお子様メニューはいつ頃から食べさせまし…
一歳になったばかりです!
お店のお子様メニューはいつ頃から食べさせましたか?😊
- はじめてのママリ🔰 (1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ものにもよりますが
うどんはもう食べさせてました🙋🏻
ハンバーグ等のがっつりしたお子様メニューは1歳半から様子を見つつって感じです☺️
ナナリ
うどんとか食べさせてました!
あとはシンプルにお外に持っていきやすい離乳食の在庫があったので1y4mくらいまでは持って行ってました!
1歳半の今はラーメンお子様ランチとかも食べさせちゃってます!😂(薄めて)
周りでは1歳すぐからハンバーグとかも食べさせてる子いましたよ😆
-
はじめてのママリ🔰
一歳半になれば色々食べれるようになるんですね!
最初はうどんからあげてみようと思います😊
ありがとうございます!- 3時間前
蓮
うどんはお水で冷ます&味薄めるために入れてあげてました!付け合せの揚げ物は、衣を剥がしてあげるとかしてました( ̄▽ ̄;)
ハンバーグやドリア、付け合せも、1歳5ヶ月デビューです。
でも、ケチャップやソースは抜き、ソーセージなどの加工食品は極力避けてます☝️
あまり制限しすぎず、ゼリーとかもあげますし食べれそうなのが、なかったりしたらソーセージとかもあげてます😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一歳半くらいからは色々食べれるようになるんですね!
私も最初はうどんからにしてみようと思います🙌- 3時間前
ミルクティ👩🍼
3人共、1歳過ぎてからガッツリしたお子様ランチ食べさせています😂
-
はじめてのママリ🔰
一歳過ぎからそんなに食べてくれるんですね😳
うちの子は最近食べムラあるので絶対食べてくれないだろうから羨ましいです😂
いっぱい食べてくれるようになったら挑戦してみようと思います🙌- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
デビューはうどんにしてみようと思います🙌