雑談・つぶやき 歯石取りにいかな予約がめんどくさい。電話するだけやのに 歯石取りにいかな 予約がめんどくさい。電話するだけやのに 最終更新:1月24日 お気に入り 歯 まみ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 webでサクッと取りたいですね! 予約の空き状況確認のやり取りだるいです😇 1月24日 まみ 行ったら次の予約も取らされるのも億劫です(笑) 1月24日 はじめてのママリ🔰 確かに、歯石取りだけだと2〜3ヶ月に一回だし、そんな先の予定知らねーって感じですね😅 1月24日 まみ あと歯医者って高いし相場も行ってみないと分からないのもあります🤣 言い訳だらけです😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
行ったら次の予約も取らされるのも億劫です(笑)
はじめてのママリ🔰
確かに、歯石取りだけだと2〜3ヶ月に一回だし、そんな先の予定知らねーって感じですね😅
まみ
あと歯医者って高いし相場も行ってみないと分からないのもあります🤣
言い訳だらけです😂