※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ddko
ココロ・悩み

子供が昼寝している間、何してますか?リフレッシュの方法教えてください…

子供が昼寝している間、何してますか?リフレッシュの方法教えてください!

うちは1時間で起きるのでコーヒー飲んでる間に自分時間が終了してしまいます…
ほんとは刺繍とか水彩画とか趣味のことをしてリフレッシュしたいのですが時間がありません…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

携帯で漫画見てます!

はる

わたしはコーヒー飲みながらハマってる映画とかドラマ見てます!

はじめてのママリ🔰

ゲーム、スイーツ食べる、ネイルする、です。

mi

夜まで私が持たないので一緒に寝てしまいます😂
最近は上の子が幼稚園へ通い出したので、下の子が2時間くらい昼寝してる間に夜ご飯の支度をして終わったらコーヒー飲んでます🤭

そして夜の寝た後の時間を趣味の時間に使ってます✨

素敵な趣味があって羨ましいです☺️❣️

はじめてのママリ🔰

うちも1.5時間ほどで起きるので、なんやかんやネトフリみて携帯触って、ご飯食べて終わりです😭

初心者🔰

目的もなくTwitterです🫠

ままり

刺繍や水彩画って素敵ですね✨
子供が小さい時は、まとまった自分の時間ってありませんよね😅
私は漫画本読んだりアマプラ見たり、ママリ徘徊したりしています☺️

はじめてのママリ🔰

中断されるかもって状況で何かを始めるのが苦手なので、スマホくらいしかできません、、🥲