※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
ココロ・悩み

皆さんならどうされるかお聞きしたいです(´;ω;`)!厳しいお言葉はご遠慮…

皆さんならどうされるかお聞きしたいです(´;ω;`)!
厳しいお言葉はご遠慮いただきたいです😭

彼氏がお正月明けてすぐに職場でコロナに感染し、4.5日後にインフルも感染してしまいました!
そして2週間後の先週の日曜日会おうとしてたのですが、金曜日にインフルでまだ陽性反応が出たので、念の為会わないでおこうという話になりました!

その中で、コロナの後遺症で微熱が続いているのと、咳も頻繁に出るみたいで、、治らない不安や毎日続く体調不良でだいぶメンタルもやられており、元気がありません。🥲
LINEはいつも通り返してくれるのですが、コロナの前とはちょっと違う感じで今は全部マイナスに考えちゃうみたいで🥺

コロナになるまでは本当に忙しい中時間を作ってくれ、平日の夜に会いに来てくれたり、週末はお泊りでLINEもすごく仲良しだったので、寂しいのもあり冷めたのかな?とかモヤモヤしてしまいます。
彼氏もこんな元気なくてごめんねと申し訳なさそうに言われて切なくなります。🥲

今週の日曜日には行こうと思ってるって言われてたので、体調次第では会う予定です!
正直この状態で会うのもそこまでのり気ではないと思います、、たまには外に出て気分転換しやなあかんよなー!とは言ってたんですが😭😭
会ったらどんな風に接してあげるのがいいですかね?😭明るく接するつもりですがこうした方が良いなどアドバイスがあれば教えて頂きたいです!!
また、完全に治るまではお泊まりも辞めますか?咳も続いてるので気を遣うし自分の家で寝たいですかね?🥲

長々とすみません!宜しくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

体調が悪い時はマイナスに考えちゃうのも仕方ないと思います🥲
会ってもいつも通り普通に接してあげるのがいいと思いますよ。
体調もう大丈夫?って感じでいいと思います。
病み上がりならお泊まりは微妙ですね🥲
彼氏さんの体調次第ではないでしょうか?

• k

k

そうですよね🥲💦いつも通り接してみます!!
    コメントありがとうございます🙇‍♀️✨

• 1時間前