お仕事 質問です。年長息子が単純性股関節炎で2週間の自宅療養で私も急遽2週間… 質問です。 年長息子が単純性股関節炎で2週間の自宅療養で 私も急遽2週間仕事を休む事になりました。 パートで一日4時間程の時短勤務で 来週から復帰予定ですが、お休みした期間が長く 職場にご迷惑をおかけした謝礼で 菓子折りなどは準備した方が良いでしょうか? 12月に入社したばかりなので まだ他の方が同じような事をしているかは わかりません。 職種は介護職です。 ご教示願います😌🙏 最終更新:1月24日 お気に入り パート 息子 職場 復帰 時短勤務 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント