ひーちゃ
17週からずっと横位でした!
が、35週の検診の時には治っていたのでまだ焦ることはないと思います!
28週ならまだまだ回りますよ😊
私の産院では、逆子なら逆子体操があるけど横位は何もしなくてもいいよーって感じだったので特に何もしてないです!
ひーちゃ
17週からずっと横位でした!
が、35週の検診の時には治っていたのでまだ焦ることはないと思います!
28週ならまだまだ回りますよ😊
私の産院では、逆子なら逆子体操があるけど横位は何もしなくてもいいよーって感じだったので特に何もしてないです!
「初マタ」に関する質問
切迫早産の点滴の胎児への影響について 初マタ32週で子宮頸管が短くなり切迫早産で入院中です。 細菌感染の疑いがあり、張り止め(ウテメリン)と抗生剤(ロセフィン)を点滴中です。 同じような治療をして出産した方、…
今日で28週2日の初マタです! 28週超えてから、息苦しさ息切れ動悸、お腹の張り、倦怠感、、、としんどさが一気に押し寄せている感じです😭 看護師をしているのですが、立っていてお腹張ってきたなぁと思っているのと、脳…
初マタです。つわりの時期に夫が飲み会 行くのってみなさん許せますか? 初めてのことで不安もあるし、 点滴となったら連れてってもらえないと困るしと 思ったのですが鬼嫁すぎるのでしょうか? なんだか妊娠しても夫は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント