ひーちゃ
17週からずっと横位でした!
が、35週の検診の時には治っていたのでまだ焦ることはないと思います!
28週ならまだまだ回りますよ😊
私の産院では、逆子なら逆子体操があるけど横位は何もしなくてもいいよーって感じだったので特に何もしてないです!
ひーちゃ
17週からずっと横位でした!
が、35週の検診の時には治っていたのでまだ焦ることはないと思います!
28週ならまだまだ回りますよ😊
私の産院では、逆子なら逆子体操があるけど横位は何もしなくてもいいよーって感じだったので特に何もしてないです!
「妊娠28週目」に関する質問
逆子が治った場合って、胎動はどの辺で感じますかね?? 前回28週の検診は逆子で、逆子体操をしましょうと言われました。 最近、ムニムニぐにょぐにょする胎動はおへそあたりかおへそより少し上で感じるのですがこれは逆…
明日で28週妊婦です。 この前の検診で逆子だとわかりました。 先生には、この時期は頭が上の子も多いから気にしないで〜と言われましたが逆子体操など取り入れた方がいいんでしょうか?
28週妊婦 妊娠後期の仲間入りしました。ここ1〜2週間で一気にお腹が目立つようになってきました!それと同時に腰が痛くて歩きにくく、足も支えられてないのか足の裏も痛くなってきました💦浮腫も出てきててだるい💧パパに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント