コメント

はじめてのママリ🔰
顔写真と名前入りのキーホルダーつけてるバッグ見たことありますよ〜!✨可愛いと思います!

ままり🐈⬛
素材にもよりますが、私ならやはりワッペンにします❤
メインになる大きめをつけて、あとはライン状のものや小さなお花みたいなのをつけるかな~🌼
が、やはり使っていると剥がれてくるので、結局縫いつけるか接着剤を使う事にはなるかもです。
-
マママリ
ありがとうございます!
やっぱりワッペンが無難ですよね🌼配置のアドバイスもありがとうございます!ワッペン探してみます🫶- 1月26日

ママリ
最近はチャームとか大きめのぬいぐるみのキーホルダー流行ってるのでおすすめです♡
-
マママリ
チャームとか大きめキーホルダーとか、ほんと、めちゃくちゃ付けたいです😂💖ただ、保育園的にNGかなと思って😞ご回答ありがとうございます!
- 1月26日
マママリ
ありがとうございます!注意されたことはないのですが、キーホルダーは保育園的にNGなのかなと思って💦個人的にお名前キーホルダーは気になります🫶
はじめてのママリ🔰
うちの園結構厳しくて、これはやめてほしいとかはっきり言われますが、キーホルダーに関しては言われてないので、大丈夫なんだと思います😊
ただ、キーボルダーつけるとしても誤飲を防ぐために大きめのものがいいかもしれないですね😊気にいるものが見つかりますように✨
マママリ
サイズを考えたら、意外といけちゃうのかもですね!
参考にします!!
ありがとうございます😆💖