※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠25週の女性が切迫早産の点滴中で、りんごしか食べていないことが赤ちゃんの体重に影響するか心配しています。

すみません、今25週の妊婦なんですけど、切迫早産の点滴でご飯食べれてなくて、りんごしか食べてません。それで赤ちゃんの体重増えないとかあるんですか?

コメント

あーちゃん

赤ちゃんは意地でもママから栄養を取ろうとするのでママの方がやばいと思います😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。寝転がってもクラクラするし、水分もあまり取れてないです。しかし果物ってゆったらもうちょっと出てくるかなっておもったけどりんごとバナナしか出て来なくて,バナナ苦手で食べれてないです。

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

悪阻で7ヶ月まで体重増えませんでしたが、赤ちゃんは増えていってました!
最終+4キロくらいで出産しましたが、2700gで生まれてきましたよ👍
食べれてないのならママの体の方が心配です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!なら赤ちゃんは大丈夫なんですね。点滴の副作用酷くてクラクラしたりします🥹

• 1月24日