ままり
パパは基本が土日休み、月1くらいで土曜あり、私はシフト制で週に4日で土日のどちらか休みです。
平日の休みにまとめて家事したり買い物、美容室などの用事を済ませることができるので私としては有難いのですが、パパは私に土日休みの仕事にしてほしいそうです😓
ままり
パパは基本が土日休み、月1くらいで土曜あり、私はシフト制で週に4日で土日のどちらか休みです。
平日の休みにまとめて家事したり買い物、美容室などの用事を済ませることができるので私としては有難いのですが、パパは私に土日休みの仕事にしてほしいそうです😓
「お仕事」に関する質問
今お仕事探されてる方いらっしゃいますか? 就活どうですか? 私は正社員ではなく、パートや短時間か扶養内とかで探していますが全然良い求人が無いです😭 7月に仕事を辞め失業手当を満額もらってから働こうと思い、失業…
予定日の6週間前に休まず ギリギリまで働いた場合は 出産手当金はどうなるのでしょうか? 例えば、月の給料が200,000円として 6週間前34wできっちり休みに入ったとしたら、 計算ツールを使うと大体145,000円と出ました。…
最近入ってきた60代の新人さんが雑務を全くしません。 電話や来客後の片付け、その他事務的な作業諸々です。 とは言っても、電話は1日多くて2回、来客も多くて月に2回。目を瞑りますか? 人数の少ない事務所なので、言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント