コメント
momoich
私もあります💦
私の時の美容師さんは、この人なら私の事指名してくれるみたいな思ってるのか?と思いました🥲
1回あえて指名変えてみたらあからさまに態度も変わり挨拶も無視されました😂
髪の毛がくせっ毛だったり色々あるので慣れてるとこの方が良かったけど、そのまま違うとこ行ってます笑
momoich
私もあります💦
私の時の美容師さんは、この人なら私の事指名してくれるみたいな思ってるのか?と思いました🥲
1回あえて指名変えてみたらあからさまに態度も変わり挨拶も無視されました😂
髪の毛がくせっ毛だったり色々あるので慣れてるとこの方が良かったけど、そのまま違うとこ行ってます笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
ここ2.3年以内に入園式経験された方! ジレやベストって実際どのくらい居ましたか? ツイードのジレが可愛かったんですが迷ってます 店員さんにはもうジレも定番だよ!と言われましたが浮かないか心配です。 実際どうだ…
まつ毛が直毛かつ長い方にお聞きしたいです。 目の中にしょっちゅうまつ毛入って炎症起きたりしませんか…? 私はめちゃくちゃ頑固な直毛、かつ地毛はめちゃくちゃ短いのですが、ここ半年ほどまつパに通ってバカ高いまつ…
私も旦那も一重で、娘と息子ももちろん一重まぶたです。 見たら旦那の家系も私の家系も一重まぶたでした。 私は小さい頃から目がコンプレックスで小学校高学年くらいからアイテープ使ってて、大人になってから埋没してま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。わかります❗一度指名しなかったら、次来たときかなりの塩対応でシャンプーのとき首がグキッとなるくらい髪引っ張られました…さすがにもういってません😂
momoich
引っ張られるのは最悪です😭
髪の毛大事なのに‼️😤
態度変わるのめちゃくちゃバレバレですよね💦
行かなくて正解かもですね🥺
見つけるの大変ですけど大切に髪の毛施術してくれる方のとこ行きましょ笑
はじめてのママリ🔰
ですね❗よい美容院に出会いたいです…
momoich
きっと出会えます!!
良い美容院美容師さんに出会えますように✨