※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

指名して何度か通うと雑な対応になってくる美容師さんにしかあたったこ…

指名して何度か通うと雑な対応になってくる美容師さんにしかあたったことがありません。ということは私に問題があるのか…
そうされないためにはやはり高い料金の施術をするしかないのでしょうか?

コメント

momoich

私もあります💦
私の時の美容師さんは、この人なら私の事指名してくれるみたいな思ってるのか?と思いました🥲
1回あえて指名変えてみたらあからさまに態度も変わり挨拶も無視されました😂
髪の毛がくせっ毛だったり色々あるので慣れてるとこの方が良かったけど、そのまま違うとこ行ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。わかります❗一度指名しなかったら、次来たときかなりの塩対応でシャンプーのとき首がグキッとなるくらい髪引っ張られました…さすがにもういってません😂

• 3時間前
  • momoich

momoich

引っ張られるのは最悪です😭
    髪の毛大事なのに‼️😤
    態度変わるのめちゃくちゃバレバレですよね💦
    行かなくて正解かもですね🥺
    見つけるの大変ですけど大切に髪の毛施術してくれる方のとこ行きましょ笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね❗よい美容院に出会いたいです…

• 3時間前
  • momoich

momoich

きっと出会えます!!
    良い美容院美容師さんに出会えますように✨

• 3時間前